关于人事管理系统建设方案征集的公示

发布者: 发布时间:2022/01/07 22:09:13 浏览次数:

根据我校人事管理需要,拟建人事管理系统,现面向社会进行公开征集建设方案,欢迎符合资格条件的公司积极支持我校人事管理系统建设。
5.所建设的系统必须能与我校数字化校园基础平台无缝集成,提供与学校融合信息门户平台、共享数据库平台、统一身份认证平台集成,以及其他应用软件系统接口的解决方案,并公开数据字典。在项目实施的过程中按照学校数字校园基础平台的集成要求修改和实施技术方案。
7.项目承建方须对整套系统中的硬件部分提供五年免费质保,软件部分提供三年免费维护和升级(同类软件不区分软件大小版本号)。
(二)系统基本功能
1.系统管理。
支持用户管理与授权、系统设置、流程管理与定义、数据备份与下载。
2.多级权限管理。
支持权限新增、权限修改等功能。权限管理级别包括:超级管理员、人事处系统管理员、二级部门管理员、二级部门科室管理员、教职工个人。教职工进行人事信息整改需要提交材料,经过二级部门和人事处审核。
3.人事信息管理。
根据员工管理的基本功能,支持按照不同的人员分类对人员信息进行维护、统计。保持数据一致性。
可灵活定义不同的人员分类,并根据实际情况增减人员类别,记录教职工从入职到离职全生命周期的信息,支持对历史数据进行查询、统计分析,实现对人员信息全面、准确的管理。支持批量导出、导入、修改、维护等。
根据员工管理的基本功能,支持按照不同的人员分类对人员信息进行维护、统计。保持数据的一致性。分为
3-1、在编人员管理.
3-2、编外人员管理
3-3、劳务派遣管理
3-4、离退休人员管理。进行在职人员的退后管理。
3-5、高层次人才管理。实现高层次人才招聘管理、任务管理、经费管理。
3-6、聘用退休人员管理
3-7、港澳台及外籍教师管理
3-8、延聘管理
人事信息具体字段详见公告下方附件下载:《人事管理系统各类人员基本信息字段》
5.师资管理。
针对专任教师、双肩挑人员进行师资培养、选拔、学历教育、社会兼职等统计。
6.岗位管理。
可进行岗位体系、职务体系的建立和分解,由职类分解成职种、职级、职务(支持一人兼有若干职务和岗位)。支持岗位编制与现有人数的比较,形成岗位人员配置情况表。
7.人事信息及异动管理。
增员、内部流动以及减员的完整过程进行管理;实现学校内部跨单位、跨部门的人员异动管理需求。支持人员调入、转正、岗位变动、离职(解聘、辞职、退休、离休)、借调、离岗(休假、脱产进修、待岗)等人员变动等业务。
8.合同管理。
对各类劳动合同、劳务合同、用工协议等提供全面跟踪管理,并作出预警等业务。
9.电子证明管理系统
支持电子证明模板管理、查询电子证明、查看电子证明详情、自动审核电子证明事项、手动审核电子证明事项、自动生成电子证明文件、下载打印电子证明附件、电子证明数据统计、电子证明错误信息校正等功能。目前只有在职证明需求
1.提供二次应用快捷开发详细方案;
2.提供与原系统的数据接口详细方案;
3.方案格式:电子版(Office Word或WPS)及盖章扫描版(PDF)
递交建设方案时,请同时提供有效的营业执照副本扫描件(具有软件开发相关的经营范围)。该建设方案在福建省内至少要有2个成功实施的案例。
1.征集截止时间:2022年1月14
3.联系人及电话:18850207832 ;郑老师。
2022年1月7