人力资源管理实验教学平台方案征集公告

发布者: 发布时间:2022/02/21 17:49:42 浏览次数:

为进一步提高学生的实践动手能力,促进人力资源管理专业的建设和发展,工商管理学院人力资源管理系拟建设人力资源管理实验教学平台,现面向社会进行公开征集建设方案,欢迎符合资格条件的公司积极支持人力资源管理实验室的建设。
5.所建设的系统必须能与我校数字化校园基础平台无缝集成,提供与学校融合信息门户平台、共享数据库平台、统一身份认证平台集成,以及其他应用软件系统接口的解决方案,并公开数据字典。在项目实施的过程中按照学校数字校园基础平台的集成要求修改和实施技术方案。
7.项目承建方须对整套系统中的硬件部分提供五年免费质保,软件部分提供三年免费维护和升级(同类软件不区分软件大小版本号)。
(二)系统基本功能
1.人力资源管理模块化实验教学软件:
(1)软件无用户数限制,客户端不需要安装终端软件,支持基于校园网、互联网的应用,平台提供单个教师账号多实验班级同时实验功能,便于统一管理平台拥有智能处理功能,内部构建实验报告体系,可以查看、下载实验报告
(2)软件包括管理员端、教师端、学生端三部分。管理员端支持系统管理、教师管理、备份管理等;教师端支持对教学任务、背景资料、系统参数等进行添加、编辑删除等功能。
(3)全套实验教学软件应包含人力资源规划、工作分析、招聘与甄选、培训与开发、绩效管理、薪酬管理、员工关系管理等人力资源管理模块。
2.人才测评实验教学软件:
(1)具备完整的学生职业生涯规划自主测试系统,支持生成并保存支持生成并保存职业兴趣、职业能力、学习风格、价值观职业技能等测试报告
(2)具备帮助学生规范制定个人职业生涯规划的作用,包含职业信息库帮助学生充分了解职业世界信息。
(3)支持职业指导教师帮助学生进行职业生涯规划、评估学生职业生涯规划和进行相关的管理工作,具备信息统计功能。
4功能框架上,系统分为教师管理后台与学生测试的前台为学生提供了完整的职业生涯规划书的撰写,教师能够通过后台管理学生信息。系统应为教育部职业规划大赛认可的专业产品工具。
(5)软件功能要求:系统分为教师管理后台与学生测试的前台。为学生提供了完整的职业生涯规划书的撰写,教师能够通过后台管理学生信息。
递交建设方案时,请同时提供有效的营业执照副本扫描件(具有教学软件开发相关的经营范围)。该建设方案在福建省内至少要有2个成功实施的案例。
1.征集截止时间:2022年2月28
2.征集邮箱:85297121@qq.com(邮件主题注明:人力资源管理实验教学平台项目建设方案)
3.项目联系人及电话:程老师,13067220730

2022年221