信息系统等级保护测评及网络安全服务项目技术参数公示

发布者: 发布时间:2024/05/06 15:07:35 浏览次数:

依据中央、国务院有关网络安全的决策部署、《中华人民共和国网络安全法》等法律法规、等级保护2.0网络安全等级保护核心标准《信息安全技术-网络安全等级保护测评要求》、《信息安全技术-网络安全等级保护基本要求》和《信息安全技术-网络安全等级保护安全设计技术要求》等文件规定,全面落实我校网络安全等级保护工作,实现学校对整个网络整体运行安全情况的监控、监测工作,保障整体校园网络安全。

2022年末我校开展信息系统等保测评工作后,又新上线一批新业务系统,新业务系统还未进行信息系统等级保护测评。基于以上情况,我校开展“福建商学院信息系统等级保护测评及网络安全服务”项目建设。

该项目通过向社会公开征集建设方案,并对其他高校具体使用情况进行调研,经过校内外专家及技术部门的共同论证,形成了该项目的初步建设方案及技术参数要求。

现对该项目技术参数要求进行公示(技术参数要求请于公告左下方附件链接下载),公示期5个工作日。若对本项目技术参数有疑义,请于公示期内发送加盖公章的函件至邮箱fjsxycgb@fjbu.edu.cn。

咨询电话:刘老师,0591-26298150。

2024年5月6日